les champs d’action de la Physionutrition

•    Prendre en charge les troubles du fonctionnement digestif : assimilation des aliments, confort    et transit digestif, allergies, intolérances, problèmes de perméabilité intestinale

 

•    Lutter contre la fatigue, les troubles du sommeil et le stress pour retrouver énergie et vitalité

 

•    Rétablir l’équilibre hormonal de l’homme (baisse de la libido, prévention du cancer de la prostate…) et de la femme (grossesse, allaitement, ménopause…)

 

•    Prévenir et prendre en charge du surpoids et du syndrome métabolique (cholestérol, hypertension, diabète, obésité, …)

 

•    Prévenir les pathologies liées au stress oxydatif, maladies cardio-vasculaires

 

•    Lutter contre le vieillissement et les maladies dégénératives

•    Optimiser des défenses immunitaires

 

•    Réguler l’humeur, la dépression, etc. en apportant les micronutriments essentiels au bon fonctionnement du cerveau (acides aminés précurseurs des neuromédiateurs comme la sérotonine ou la dopamine…)

 

•    Conserver son capital beauté (peau, cheveux, ongles) et vision (prévention DMLA…)

 

•    Protéger les articulations, limiter les douleurs articulaires et prévenir l’arthrose

 

•    Répondre aux besoins nutritionnels spécifiques des sportifs : optimiser les performances sportives et la récupération

 

•    Prévenir les déficits micronutritionnels des séniors afin de limiter le déclin des défenses immunitaires et le syndrome de fragilisation

 

 

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